1、宣传、贯彻、落实国家、市、区关于发展高新技术产业的方针政策和相关规定。
2、在昌平区政府和中关村科技园区管委会的指导下编制昌平园的产业和空间计划、发展规划,经批准后组织实施。
3、依照相关法规、政策,负责对昌平园及各专业园(产业基地)的入园企业实施管理和提供服务。
4、负责昌平园高新技术产业促进工作。
5、负责昌平园经济运行监测和综合数据的发布。
6、按权限管理昌平园及各专业园(产业基地)内的土地使用和建筑设计,统筹安排昌平园总体规划所确定的专业园(产业基地)的规划、开发、建设管理工作。
7、负责昌平园外经、外事工作。
8、负责昌平园的投融资促进工作。
9、负责昌平园体制改革、政策研究、发展战略调研等工作。
10、负责中关村科技园区管委会与区政府以及市、区有关部门与入园企业的协调联络工作。
11、负责昌平园高新技术企业商会、协会、产业联盟、中介机构等建设发展和组织引导工作。
12、负责昌平园信息化建设与管理。
13、负责各类专项资金和本系统国有资产的监管工作。
14、协助办理高新技术企业等资格的认定和复核工作。
15、承办上级单位交办的其他工作。
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号