任何人进入、浏览和使用 中关村科技园区昌平园管理委员会(以下简称"昌平园")网站即承认已阅读、理解并同意受本使用条款约束,并遵守所有适用的法律和法规。若您不同意遵从本使用条款,请勿使用昌平园网站(以下简称"本网站")。昌平园有权随时更新本使用条款,您将受到更新后的使用条款的约束,因此您应经常地访问并了解本网站的使用条款。
『 使用限制 』
      本网站提供的任何内容(包括但不限于数据、文字、图表、图象、声音或录象等)的版权均属于昌平园或相关权利人。未经昌平园或相关权利人事先的书面许可,您不得以任何方式擅自复制、再造、传播、出版、转帖、改编或陈列本网站的内容。同时,未经昌平园书面许可,对于本网站上的任何内容,任何人不得在非昌平园所属的服务器上做镜像。任何未经授权使用本网站的行为都将违反《中华人民共和国著作权法》和其他法律法规以及有关国际公约的规定。
『 内容的改变 』
昌平园有权随时改变和更新本网站上的内容,不需要先行通知您本人。
『 不担保声明 』
      昌平园不能保证本网站上任何内容的正确性、及时性、完整性和可靠性以及使用这些内容得出的结果。昌平园以及其分支机构、员工、代理以及其他任何代表(以下简称"相关人")对于本网站内容的任何错误、不准确和遗漏以及使用本网站内容得出的结果都将不承担任何责任。
      昌平园及相关人不能保证您任何时候均可进入、浏览和使用本网站,对本网站和其内容的不能使用和使用错误不承担任何责任。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号