投资环境:
1、交通环境:毗邻首都机场,G6京藏高速(原八达岭高速公路)、京包高速路、京承高速路、轨道交通昌平线穿越全区。
2、基础设施环境:道路管网、电力设施、网络传播、配套设施完善,整体区域通过了ISO14001环境管理认证。
3、科技资源环境:昌平汇集了中国石油大学、华北电力大学等40余所大专院校和清华大学核能研究院等100余家科研院所,建设中的沙河高教园区已有中央财经大学、北京航空航天大学等5所高校入驻,正在建设的“未来科技城”将有几十家央企科研机构入驻。
4、投融资环境:这里汇集了多家银行、担保公司、金融中介机构,特别是由区发改委、国开行北京分行、昌平园管委会等搭建的中小企业融资服务平台,为企业融资提供创新、有效、便捷的服务。
5、政策和服务环境:享受税收减免、人才引进、项目融资等优惠政策。昌平园管委会构建了完善的创业投资服务体系,致力于提供专业、高效服务。
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号