图片新闻

昌平园管委会召开生物医药企业座谈会

2018.01.29

为深入了解中关村科技园区昌平园生物医药类企业在创新发展中的实际困难与具体需求,探讨政府为企业提供更加便利的行政审批服务及精准政策支持,中关村科技园区昌平园管委会和中关村昌科生命健康产业联盟于1月25日,在中关村生命科学园内北大医疗产业园,共同举办了“中关村科技园区昌平园生物医药企业座谈会”,共有36家生物医药企业负责人参会。昌平园工委书记、管委会常务副主任张劲柏出席会议。


会议通过与会企业代表逐一发言、开展讨论、填写调查问卷的形式,征集了企业在研发、建设、生产、经营等日常工作中所涉及的行政审批、政策支持等政府服务及科技金融、法律援助等配套中介服务需求。

张劲柏表示,昌平园管委会将根据企业反应的实际问题和发展需求,围绕产业准入、人才引进、住房保障、环境评价、政策培训等方面内容,积极联络相关部门,搭建精准服务平台,提高办事效率,增强服务水平,为企业的良好发展保驾护航。


会议由中关村生命科学园党委副书记、昌平园管委会副主任王晨光主持。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会
京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号  京ICP备05038857号 京公网安备11011402010305