关于报名参加“港”好遇见你首届“爱在昌平•情系乐多港”相识总动缘活动的通知

各基层工会:
“光棍节”是一种流传于年轻人的娱乐性节日, 11月11日由于有4个1,所以被称为大光棍节。本次活动围绕“光棍狂想娶”这个活动主线,全力突出光棍节娱乐的节日特征,利用极富人情味的活动来打动嘉宾。此次活动邀请到中关村科技园区单身青年和各大专院校学生进行参与。旨在搭建和谐的交友平台,加深单身朋友的相互了解,最终解决单身问题,同时展现文化昌平、科技昌平。
一、活动基本信息
● 活动主题:欢乐光棍欢乐颂 乐多港里乐翻天
● 活动时间:2017年11月11日
2017年11月11日9:30 中关村科技园区昌平园(超前路9号门口)集合,前往乐多港奥特莱斯
● 活动地点:乐多港奥特莱斯卖场馆内贝壳广场北
● 报名时间:即日起至2017年11月9日
 联系人:李思硕    电话:89700075/89701559
参与者请将报名表(见附件)及本人生活靓照2张、微信二维码(电子版)等信息发送到cpygh@126.com,本报名方法只接收中关村科技园区昌平园单身男女青年报名
● 参与人群:中关村科技园区昌平园单身男女青年、北京各大专院校高年级学生、天通苑社区、回龙观社区
主办方:北京欢乐之旅文化发展有限公司
 
二、活动板块
时间
地 点
活动名称
环节
10:30
乐多港奥特莱斯
光棍畅享娶
“购”浪漫
13:00
乐多港奇幻乐园
爱情如此奇幻
“吃”来的爱
15:00
乐多港奥特莱斯
情人节的约定
“惠”在一起
 
三、活动内容
● 光棍畅享“娶”——“购”浪漫
10:00 乐多港南门前,爱情天使在卖场南门处迎接嘉宾; 
从南门到活动现场均有相关工作人员指引大家来到活动现场;
       活动场地内循环播放歌曲《刚好遇见你》等歌曲; 
10:30 “光棍畅享娶”活动正式开始
11分钟勇敢说出爱游戏互动(敢爱达人面对巨幅靓照勇敢说出爱,众点鸳鸯谱等)
※ 我要表达我的爱。给自己心仪的目标挂上自己的一颗渴望之心。(上午活动结束时,举行第一轮抽奖活动,礼券放送)
      ※ 开启朋友圈集赞赢大奖活动,发送活动现场主题背景板照片2张以上,并文字注明:我在乐多港奥特莱斯贝壳广场等你,你在哪里?活动结束时,评出一呼百应奖。
     ※ “港”好“剪”到你。由专业老师带领大家做剪纸,剪出乐多港logo 作为留念。
     ※ “缘”来宝贝在这里。乐多港寻宝活动
● “吃”来的爱如此奇幻
12:00 ※ 午餐时间,享用美食,期间,在舞台上穿插一些爱情主题的节目演大屏幕轮播经典爱情影片,明星婚礼图片视频串烧等。
※ 苹果树下的约定:在我国古代,新娘子出嫁的时候,手中要捧着一只,大红苹果,寓意:平安、吉祥、红红火火。从此,苹果与爱情就结下了不解之缘。
进行“心系爱情果”活动,月下老人用“相识红绳”把有意牵手的嘉宾的手系在一起,并将“牵手红绳”送给嘉宾,共同系在苹果树上,共同见证这一幸福相约,并送上美好祝福。
     ※ 第一次亲密接触 在奇幻乐园内任性玩耍,在游戏的过程中,男士保护女士,女士依靠男士,通过第一次亲密接触,增进彼此了解。
● 情人节有礼 —— 我们“惠”在一起
15:30 乐多港奥特莱斯最终被表白活动,同时进行第二次抽奖。
※一分收获奖:金额11.11元,共计111个;(参与奖)
※一呼百应奖:金额111.11元,共计11个;(微信集赞)
※合二为一奖:金额1111.11元,共计1个;(配对成功)
※扫码关注乐多港公众号入会场,即可领取崔村红平安果一枚;
※扫码关注爱上昌平公众号,即可获得“昌平一卡通”一张;
※现场配对成功,一年内结婚,将获得2222元贺喜红包;
※凭入场纪念卡片,可直通2018年2月14日情人节会场,参与活动,领取更多礼品和大奖,详情关注乐多港公众号。
16:30 YES(夜色)来临不说NO,活动结束。
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号