关于举办第八届“星晖杯”乒乓球比赛的通知

 各基层工会、工会联合会:

为活跃广大职工的业余文化生活,增进各企业之间的沟通与交流,昌平园工会拟举办2017年乒乓球比赛,具体事宜如下:
一、主办及承办单位
主办单位:昌平园工会
承办单位:昌平区乒乓球运动协会
二、比赛时间、地点
时间:2017年10月14日
地点:三维体育俱乐部乒乓球馆(昌平区南环路30号,昌平区体育馆)
三、比赛项目
1、男子/女子单打
2、男女混合团体赛
四、参赛范围
昌平园基层工会会员
五、参赛资格
由各基层工会根据实际情况自愿报名参赛
1、报名参赛的队员必须是本单位在职职工,禁止外借队员。各基层工会要把好报名关,如有弄虚作假,一经查实将取消比赛资格。
2、参赛运动员只能代表一个企业单位参赛,不能同时代表多个单位参赛。
3、各基层工会可根据实际情况组成联队参赛,但队员必须为本单位在职职工。
4、所有参赛运动员须身体健康,经常参加体育锻炼,适合参赛。
5、各参赛运动队、运动员在编排入册后,不允许在比赛过程中更换运动员。如有弄虚作假者,一经发现,立即取消比赛资格及比赛成绩。
六、比赛及录取办法
1、比赛执行由国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。
2、男女单打采用单败淘汰赛,每场三局两胜制,每局11分制。
3、混合团体采用五场三胜制,每场三局两胜制,每局11分制,出场顺序为男--男--女--男--男。
4、根据报名实际情况设定录取名次。
5、本次比赛采用白色40+mm比赛用球。
七、报名办法
1、各单位参加普通组单打的男队员最多限报5人,女队员限报3人,混合团体限报1队,领队和教练各1名。
2、报名参加团体赛的参赛选手为4男1女(本单位已报名的普通单打选手可兼项参加团体赛),团体报名队伍少于5支则取消该项目比赛。
3、赛时阶段组委会为所有参赛运动员提供当日保险保障,除保险条款所保项目以外,出现任何其他意外均与主办方、承办方无关。
4、参赛队于2017年9月30日前将所有报名材料以电子版和纸质形式上报组织方,材料包括:
(1)报名表必须为电子版和纸质版各一份,并提供参赛运动员个人身份证复印件1份;
(2)每名运动员2017年9月30日之前的社保单复印件一份。
八、领队会时间、地点
时间:2017年10月11日周三下午2:00
地点:昌平园工会服务站(超前路37号院16号楼2层西侧)
 
报名邮箱:cpygh@126.com
咨询电话/传真:89709225
负责人:贺峰
 
 
 
中关村科技园区昌平园工会
                            2017年9月20日
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号