工会会员互助服务卡新增单笔开卡和公交一卡通功能

  各区总工会,经济技术开发区总工会,各产业工会,各局工会,各集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会:
  为了更好地为会员提供方便、快捷的办卡服务,北京市总工会对工会会员互助服务卡(简称服务卡)办卡流程进行了优化,在保留现有集中批量办卡方式的基础上新增了会员单笔办卡方式。即日起,基层工会采集会员信息成功后,会员本人可持有效身份证原件到北京银行任意网点(北京地区)申请办卡。
  同时,为便捷会员绿色出行,新增了加载北京市政公交一卡通功能的服务卡,会员可根据自身用卡需求,选择免费办理或更换加载北京市政公交一卡通功能的服务卡。会员本人持有效身份证原件及服务卡到北京银行任意网点(北京地区)办理。现有服务卡仍继续发行。
咨询电话:北京职工服务热线  12351
          北京银行客户热线  95526
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号