关于申报2017年支持博士后工作资金的通知

各博士后科研工作站、企业分站:
按照《中关村科技园区昌平园管理委员会支持博士后(青年英才)工作资金管理办法》的有关要求,为了做好2017年度博士后工作资金的申请、发放工作,现将有关事项通知如下:
各设站单位于2018年1月22日下午5点前,按如下要求向中关村科技园区昌平园管委会提交2017年度工作总结、博士后工作资金申请表及相关材料。
一、申报单位范围
在中关村科技园区昌平园范围内注册、纳税的博士后科研工作站、企业分站设站企业。
二、支持方向
博士后工作资金通过生活补贴、业务交流活动、综合考评三项进行支持。
三、报送方式
根据支持项目的具体要求,提交纸质材料一式三份及电子版。
四、报送材料内容
(一)生活补贴
博士后工作资金申请表;《博士后进站审核表》复印件、《博士后研究人员工作期满审批表》等博士后进、出站证明材料。申请生活补贴的博士后,需在站工作半年以上,中途退站者不得申报。
(二)业务交流活动
博士后工作资金申请表;业务交流活动方案;活动中产生的费用票据复印件;相关证明材料(包括活动影像、图片资料、签到表、会议通知、培训材料等)。申请该项支持,必须是各博士后科研工作站、企业分站作为主办方或承办方组织的活动。
(三)综合考评
区博士后工作办公室成立考评小组,对2017年度博士后设站单位的日常管理、信息报送、在站项目、在站人数、各类资助的相关证明材料复印件及课题进展、中期考评等多方面进行综合考评。日常管理包括博士后进出站信息、相关工作专管人员信息等;信息报送方面,除一般性日常工作信息外,可重点围绕博士后工作存在问题、建议及科研项目在区内落地转化情况进行报送。需报送博士后工作资金申请表,相关证明材料(包括博士后管理相关制度、项目立项表、项目中期考核表或项目结题报告、获得各级资助批文及5条反映博士后日常工作信息等)。
五、已获得2017年《昌平区深化人才工作机制改革创新推进高层次科技人才集聚发展工程实施意见》中强化人才创新创业孵化机制(指博士后政策)相关支持的,不得重复申报。
六、报送联系方式
联系人:刘猛    张静      电话: 80115286   80113220
邮箱: zyyglbgs@163.com   地址:昌平区超前路9号612室
 
附件:
 
 
中关村科技园区昌平园管理委员会
 
2018年1月10日
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号