共谋未来医疗▪2018中以首届慢性病医疗健康峰会走进北大医疗创新谷

2018.01.29

123日下午,“2018中以首届慢性病医疗健康峰会”在中关村生命科学园北大医疗产业园举行。来自中国和以色列两国创新医疗领域的专家、学者及产业人士围绕慢性病预防、管理和护理的话题展开热烈讨论,共谋未来医疗。



随着经济社会的发展、生活节奏的加快,全球都面临着慢性病负担比率逐渐增高的国际性问题,需要共同应对和有效化解。以色列驻华大使馆商务参赞马海毅在致辞中对中以合作举办慢性病医疗健康峰会的做法表示高度认同,并对北大医疗产业园作为中国创新医疗的典范、参与承办此次峰会表示感谢,对中以医疗先锋企业的行业交流表示祝福。



     

  北大医疗产业园总经理李海生代表北大医疗创新创投板块致辞。他表示,以色列是全球公认的医疗健康行业创新引领者,非常感谢以色列创新医疗同仁走进北大医疗创新谷,与中国的医疗企业共同探讨未来医疗发展。作为北京大学、北大医学部重要的产学研平台,北大医疗创新谷已汇聚了来自全球创新医疗领域的企业100余家,成为中国最具产业特色与创新精神的医疗园区之一。今后,北大医疗创新谷还将继续发力创新医疗,继续实施全球创新同步战略,践行科技创新、投资创新和服务创新,努力成为全球医疗领域最具影响力的、受人尊敬的医创新型科技型平台公司。


现场,来自中以两国慢性病防治领域的优秀医疗企业还进行了项目路演和交流对接,共同就前沿技术的发展和国际技术的转移展开探讨。本次活动还吸引了专业医疗资本和投资人来到现场,他们希望推动资本与知本的有机结合,共同助力中国医疗参与和引领世界创新!
 

 

网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会
京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号  京ICP备05038857号 京公网安备11011402010305