开展精准化服务工作,打造定制化培训模式——昌平园开展知识产权系列化培训(国际信息园专场)

2017.12.19

(本网讯 魏轶楠)近日,中关村科技园区昌平园管理委员会(以下简称:昌平园)联合昌平区知识产权局在回龙观国际信息园举办了知识产权定制化系列培训的第二讲。昌平园旨在全面贯彻精准服务工作方案,进一步提升企业服务的广度与深度,创新探索处理企业需求的渠道和途径,切实解决企业发展中的突出问题,更好地促进企业健康发展。

此次培训延续上一次企业提前选定课程后再组织擅长相关领域的讲师为企业小范围精准化座谈培训模式。参加培训的4家企业的十余名企业人员普遍反映此次培训针对性、实用性和互动性强,效果显著。
今后,我们将继续延续我们的培训模式,不断收集、归纳总结企业反馈的意见和建议,逐步完善、优化我们的培训内容,力争打造成昌平园精准化服务培训的“优质品牌”。
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号