佰仁医疗公司举办“大手拉小手”亲子活动

2017.08.31

近日,佰仁医疗公司在昌平滨河公园举办了“大手拉小手”亲子活动。公司20余名职工携子女参加了本次活动。佰仁医疗用一场新鲜好玩的亲子活动,为孩子们的暑假画上一个圆满的句号。
活动在小朋友们有趣的自我介绍中拉开序幕,丰富而精彩的亲子游戏项目,大家玩的非常投入,场面精彩热闹、现场一片温馨。活动结束后公司还为孩子们送上了精心准备的礼物和特制的奖状。
本次亲子活动,不仅宣扬了企业文化,更极大地激发了员工的工作热情和积极性,同时也为孩子们搭建了展示自我,团结协作的舞台,给予职工和孩子一段快乐的亲子时光,进一步提高了员工家庭的幸福指数、促进亲子关系的健康发展。

网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号