希诺谷公司举办清华EMBA2017D班“同学企业研学活动”

2017.08.31

8月30日下午,北京希诺谷生物科技有限公司举办首站同学企业研习活动,清华经管EMBA2017D班30余名同学参加,中关村科技园区昌平园工委书记、管委会常务副主任张劲柏应邀出席,园区循环中心主任赵桂生、企业发展促进科科长刘少强等一同参加活动。
张劲柏书记对“希诺谷”在科技创新方面起到的带头作用表示肯定,对清华经管EMBA2017D班同学到昌平表示欢迎,并从昌平地理优势、文化传统、科教氛围、产业定位、营商环境等几个方面介绍了昌平概况和园区产业发展方向,希望清华EMBA班的同学们到昌平来创业和投资。

张劲柏书记讲话
希诺谷技术部经理冯冲先生就克隆犬的各个技术环节和每个环节需要克服的问题详细阐述,帮助大家更全面、更清晰的了解“克隆”,并表示希诺谷有信心研发更好的优化克隆技术、研究更多动物的克隆。随后,大家有序进行实验室参观,近距离的接触世界首例基因编辑克隆犬“龙龙”,更直观的感受希诺谷公司研究内容和发展潜力。

希诺谷联合创始人米继东先生讲话
在对企业有了基本的了解之后,希诺谷联合创始人米继东先生对企业现状进行了介绍,并就企业面临的发展问题各位企业家同学进行探讨和分析,大家针对于希诺谷企业接下来如何精准营销、如何更迅速的拓展市场等问题激烈讨论、出谋划策,形成了初步的解决方案。
本次清华EMBA2017D同学企业研学活动在展示希诺谷高新技术的同时充分发挥了同学企业互帮互助、共同进步的作用,促进了同学们之间的交流,是一次非常成功的活动,相信在昌平园的支持和清华企业家同学们的关注下,“希诺谷”将拥有更好的明天。
网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号