昌平区工会领导为获得“首都劳动奖状”的泰宁公司授牌

  4月27日,昌平区总工会主席郭自成、常务副主席金光、在昌平园工委副书记任旭明、工会主席钮亚敏的陪同下,来到北京泰宁科创雨水利用技术股份有限公司调研,并为泰宁公司颁发 “首都劳动奖状”奖牌和证书。
  泰宁公司董事长潘晓军同志向来授牌的各级领导介绍了企业的生产经营情况,以及主要产品在各领域中发挥的作用。在产品展示厅,参观了公司在雨水利用方面的先进技术及专利产品。潘董事长还着重介绍企业对党、工、青、妇组织建设的重视。郭主席充分肯定了泰宁公司及泰宁党工团等基层组织的建设,并介绍了“首都劳动奖状”的评选情况,这项荣誉也是对基层工会工作的认可,勉励工会在企业发展和职工服务方面做到“双赢”。昌平园工委任旭明副书记和工会主席钮亚敏同志也对泰宁公司的党支部、工会、团支部建设提出了殷切希望,希望各项工作在园区企业中起到模范带头作用。









网站地图 | 法律声明 | 联系我们
电子邮箱:wgkejyq@bjchp.gov.cn 联系地址:中关村科技园区昌平园超前路9号 邮编:102200
©版权所有 2001-2011 中关村科技园区昌平园管理委员会 京ICP备13029413号-2 昌公网安备1101140145号